Бөтә яңылыҡтар
Матбуғат
29 Апрель , 22:00

Она как вторая мама!

Исмагилова Минзиля Санбулатовна работает в детском саду совхоза Нефтяник (дошкольная группа ООШ № 17). Чуткая, отзывчивая, заботливая, мудрая, любящая, справедливая - это не полный перечень ее качеств. Она очень многое делает для своих подопечных: поможет, объяснит, успокоит, направит, она для них вторая мама.

Она как вторая мама!
Она как вторая мама!

Минзиля Санбулатовна помогает родителям воспитать детей умными, добрыми, смелыми и просто хорошими людьми. Помогает подготовить их к самому важному этапу жизни - школьным годам. Минзилю Санбулатовну любят и уважают не только дети, но и их родители за веру и развитие детей, за индивидуальный подход к каждому ребёнку!

В мае месяце этого года наши детки покинут стены ставшего нам родным детского сада. От всей Души хотим сказать слова благодарности нашей замечательной воспитательнице. Минзиля Санбулатовна взяла в свои руки наших деток после ясельной группы и довела их до выпуска. Наши дети с удовольствием идут в детский сад.
Мы счастливы, что в нашей жизни есть такие помощники, как вы, и благодарим судьбу за то, что в воспитании наших детей участвуете именно вы. Хотим искренне Вас поблагодарить, за то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребёнка, за индивидуальный поход. Хочется, чтобы все ваши воспитанники отвечали вам любовью, искренностью, заботой и уважением. Желаем Вам крепкого здоровья и всех жизненных благ!

Автор:
Читайте нас в