Бөтә яңылыҡтар
Йәмғиәт
15 Ноябрь 2018, 02:00

Ишимбай посетила делегация PALFINGER AG

В свою очередь, участники встречи с первыми лицами PALFINGER AG поинтересовались дальнейшими планами развития концерна PALFINGER в России и получили ответы на все свои вопросы.

Летом этого года новым генеральным директором концерна PALFINGER был назначен Андреас Клаузер. В ноябре он прилетел в Россию для знакомства с производственными площадками и сотрудниками предприятий ПАЛФИНГЕР СНГ.


С 6 по 9 ноября делегация PALFINGER AG во главе с господином Клаузером посетила управляющую компанию ПАЛФИНГЕР СНГ в Санкт-Петербурге, Великолукский машиностроительный завод ВЕЛМАШ-С (г. Великие Луки) и завод по производству кранов-манипуляторов «ИНМАН» (г. Ишимбай). На предприятиях ПАЛФИНГЕР СНГ Андреас Клаузер встретился с сотрудниками заводов и ознакомился с технологией производства грузоподъемного оборудования и техники PALFINGER. Выступая перед работниками, он отметил, что российские заводы PALFINGER – это одна из самых важных составляющих всего концерна.


– Перед тем как мы начали свое путешествие по России, я ознакомился с информацией о предприятиях и результатах работы в 2018 году и теперь мне приятно увидеть все то, о чем я много слышал. К концу года мы ожидаем хорошие результаты работы и ценим вклад в эти результаты каждого из вас. В свою очередь, PALFINGER – это крупное предприятие, гарантирующее стабильность своим работникам, и мне очень приятно сегодня видеть такое количество молодых лиц, которые составят будущее PALFINGER», – сказал Андреас Клаузер.


Другой гость Ишимбая, исполнительный директор по производству PALFINGER AG Мартин Ценде, отметил, что заводы PALFINGER в России - неотъемлемая часть концерна и приятно видеть плоды успешного совместного труда. Он поблагодарил всех сотрудников за хорошую работу, которая окупила инвестиции концерна в производство и условия труда.


В свою очередь, участники встречи с первыми лицами PALFINGER AG поинтересовались дальнейшими планами развития концерна PALFINGER в России и получили ответы на все свои вопросы.












Читайте нас в