Бөтә яңылыҡтар
Йәмғиәт
4 Октябрь 2018, 02:00

В Ишимбае начала работать призывная комиссия

Согласно заданию из муниципального района в воинские части должны быть направлены 120 человек.

В минувший понедельник в рамках осенней кампании приступили к работе призывные комиссии.


1 октября первые 30 молодых жителей из Ишимбая и сельских населенных пунктов прибыли на призывную комиссию, образованную в нашем муниципальном районе.


– До этого в Уфе прошли инструкторско-методические сборы, на которых были рассмотрены основные вопросы, связанные с осенним призывом, а также поставлены конкретные задачи по отправке призывников в подразделения Вооруженных Сил страны, – говорит военный комиссар по г. Ишимбаю и Ишимбайскому району подполковник Альберт Лукманов, вступивший на должность с 12 сентября текущего года. – На них же военный комиссар РБ Игорь Харченко объявил о награждении Почетной грамотой главы администрации Ишимбайского района Марата Гайсина за активную работу по оказанию помощи при подготовке и проведении призыва граждан в ряды Вооруженных Сил страны.


Согласно заданию из муниципального района в воинские части должны быть направлены 120 человек. Альберт Ахнафович уверен, что поставленная задача будет выполнена. По предварительным данным службу наши призывники будут проходить в воинских частях, дислоцированных в Подмосковье и на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.




Фото: автор




Читайте нас в