Бөтә яңылыҡтар
Йәмғиәт
5 Апрель 2018, 02:00

Ишимбайцы с ограниченными возможностями здоровья – призеры 3-го республиканского фестиваля Пара-КиВин-2018

Это уже не первые награды, которые члены Ишимбайского отделения общества инвалидов завоевывают на данном мероприятии.

Ишимбайцы с ограниченными возможностями здоровья стали участниками третьего республиканского фестиваля Пара-КиВин-2018 и заняли третье место. Они получили дипломы и Кубки.


Это уже не первые награды, которые члены Ишимбайского отделения общества инвалидов завоевывают на данном мероприятии.


В состав ишимбайской команды входили Любовь Зданович, Роза Сакаева, Флюза Кадырова, Артем Кузнецов, Александра Станкова и Людмила Татаренко.


Фестиваль проходил на сцене Уфимского «Конгресс-Холла». Перед началом мероприятия участников приветствовал руководитель местной общественной организации «Клуб веселых и находчивых» Тимур Шайхутдинов. Онпожелал всем незабываемых впечатлений, ярких побед и новых друзей.


– В успехе наших пара-КВНщиков заслуга их куратора (участника команды КВН «Прошу заметить») Константина Вышинского, который готовил ишимбайцев к выступлению на фестивале, – говорит председатель местного отделения общества инвалидов Тамара Витальева. – Ребятами нашими очень горжусь, желаю им яркой, насыщенной жизни и призываю людей с ограниченными возможностями не замыкаться в себе, а участовать вместе с нами в различных мероприятиях.

Читайте нас в