Бөтә яңылыҡтар
Кеше һәм хоҡуҡ
30 Ғинуар 2018, 02:00

В Ишимбае полиция раскрыла ряд краж и других преступлений

За прошедшую неделю сотрудники Отдела МВД России по Ишимбайскому району выявили ряд подозреваемых в совершении преступлений.

За прошедшую неделю сотрудники Отдела МВД России по Ишимбайскому району выявили ряд подозреваемых в совершении преступлений. Так, задержан ранее судимый 35-летний бомж, который в января совершил несколько преступлений. В частности, незаконно проник в офис политической партии КПРФ и похитил модем и музыкальный центр. А из офиса финансового учреждения украл две с половиной тысяч и рублей.


Мужчина стал фигурантом сразу двух уголовных дел и дал признательные показания. Полиция изъяла у задержанного вещественные доказательства.


Установлен подозреваемый в совершении двух преступлений 42-летний житель района. В частности, в кражах металлических изделий, станка для производства шлакоблоков с одной из баз и металлических изделий у индивидуального предпринимателя.


31-летний житель деревни Канакаево дал признательные показания о том, что угрожал убийством, используя топор, своей односельчанке.


Также выявлен молодой человек, нанесший ряд серьезных трав сельчанину.
Читайте нас в