Бөтә яңылыҡтар
Кеше һәм хоҡуҡ
22 Ғинуар 2018, 02:00

За неделю в Ишимбае несколько человек стали жертвами побоев

Днем 16 января на ул. Уральской неизвестный нанес побои 62-летнему мужчине, прогуливавшемуся у дома. Тогда же в селе Верхоторе местный житель с ножом набросился на жену.

За неделю несколько жителей города и района написали в полицию заявления о том, что были избиты или услышали в свой адрес угрозы.


Днем 16 января на ул. Уральской неизвестный нанес побои 62-летнему мужчине, прогуливавшемуся у дома. Тогда же в селе Верхоторе местный житель с ножом набросился на жену. Реально испугавшаяся за свою жизнь была вынуждена обратиться по полицию. Об угрозе убийством, прозвучавшей в ее адрес, сообщила и 52-летняя жительница села Кинзебулотово. Установлено, что женщине угрожал 56-летний житель района.


Тогда же вечером н ул. Советской был ограблен 63-летний мужчина. Неизвестный отобрал у горожанина 200 рублей.


Ночью 18 января в подъезде одного из домов на ул. Академика Павлова была избита 38-летняя женщина. На горожанку напал неизвестный и несколько раз ударил ее кулаком.


Остается добавить, что еженедельно в Отделе МВД России по Ишимбайскому району регистрируют несколько сообщений о побоях, угрозах убийством и нанесении телесных повреждений. В большинстве случаев фигурантами уголовных дел по таким фактам становятся близкие или знакомые пострадавших. Так, на днях 50-летний житель Ишимбая, высказав в ходе конфликта недвусмысленные угрозы своей молодой сожительнице, нанес ей удар ножом в бедро.

Фото: pixabay.com
Читайте нас в