Бөтә яңылыҡтар
Спорт
7 Июль 2018, 02:00

В Ишимбае началось строительство здания крытого ледового катка

В Ишимбае началось строительство здания крытого ледового катка. Объект будет построен в рамках программы «Сто объектов к 100-летию Республики Башкортостан».

В Ишимбае началось строительство здания крытого ледового катка. Объект будет построен в рамках программы «Сто объектов к 100-летию Республики Башкортостан». Государственным заказчиком является Управление капитального строительства РБ, генподрядчик — ООО «Капитал Строй», сообщили в Госкомитете РБ по строительству и архитектуре.
Новый крытый ледовый каток рассчитан на 150 мест. В здании запроектирована ледовая арена с трибунами, а также двухэтажная теплая раздевалка и вспомогательные административные помещения. Общая площадь зданий и сооружений: почти 4,2 тысячи кв. м.
Новый каток будет размещен в районе парка имени Губкина. Срок окончания работ по госконтракту — конец 2019 года. Его стоимость — 207 млн рублей.
В Госстрое РБ сообщили, что всего к 100- летию Башкортостана будет построено и реконструировано порядка 18 спортивных объектов в Уфе, Кумертау, Туймазах, Мелеузе, Нефтекамске, Белорецке, Межгорье, в Хайбуллинском, Федоровском, Шаранском, Аургазинском, Туймазинском, Куюргазинском, Ишимбайском районах.

Фото: визуализация


Читайте нас в