Бөтә яңылыҡтар
Аш-һыу
6 Сентябрь 2018, 02:00

Пирог фруктовый

Ингредиенты:

-2 яйца

-1 стакан (250 мл) сахара

-1 ч. ложка соды

-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)

-2 стакана муки

-1 стакан молока

-Ванилин

-Фрукты


Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.

Приятного аппетита!

Фото: pixabay.com




Читайте нас: