Бөтә яңылыҡтар
Аш-һыу
11 Март 2018, 02:00

Банановый торт

Ингредиенты:


Яйца — 5 шт.

Сахар — 200 г

Майонез — 300 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Мука — 1 стак.

Разрыхлитель — 1 пакетик

Бананы — 3 шт.

Сливочное масло (для крема) — 150 г

Сгущенное молоко (для крема) — 0,5 банки


Приготовление:


1. Яйца взбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку, перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3–4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170ºC запекать корж 15 минут.
5. Пока остывают коржи, приготовить крем. Для этого измельчить бананы.
6. Масло взбить со сгущенным молоком. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
7. Коржи смазать обильно кремом. Верх торта и бока также смазать кремом.
8. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
9. Дать постоять в холодильнике 2–3 часа.


Приятного аппетита!

Рецепт и фото: https://vk.com/great.food
Читайте нас: