Бөтә яңылыҡтар
Аш-һыу
25 Февраль 2018, 02:00

Чайная колбаска

Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г

- Какао - 3 ст.л.

- Молоко - 150 мл

- Масло сливочное - 200 г

- Сахар - 8 ст.л.


Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.


Приятного аппетита!



Рецепт и фото: https://vk.com/great.food
Читайте нас в