Листья салата — 0,5 пучка
Палочки крабовые — 1 упаковка
1. Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используются замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.
2. Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами. Выложить полосочки огурца на лаваш.
3. Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть его в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
4. Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подавать к столу.