Бөтә яңылыҡтар
Аш-һыу
22 Ноябрь 2017, 02:00

Салат "Изабелла"

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Копченый окорок – 2 штуки

Яйца куриные – 5 штук

Шампиньоны – 500 грамм

Лук репчатый – 2 головки

Соленые огурцы – 3 штуки

Морковь по-корейски.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.


1-й слой – нарезанный копченый окорочек:


2-й слой – жареные грибы;


3-й слой – пасированый лук;


4-й слой – мелко рублены е яйца;


5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;


6-й слой – корейская морковь.


Украсить на свой вкус.



Рецепт и фото: https://vk.com/great.food
Читайте нас: