Бөтә яңылыҡтар
Аш-һыу
11 Ноябрь 2017, 02:00

Салат из свежей капусты с курицей

Ингредиенты:


-500 гр филе куриных грудок, без кожи

-400 гр белокочанной капусты

-½ стакана тертого сыра

-1 чашка гренок или сухариков

-майонез

-соль по вкусу


Приготовление:


1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.


2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.


3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.


4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.


5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).


Приятного аппетита!



Рецепт и фото: https://vk.com/great.food
Читайте нас: