Бөтә яңылыҡтар
Аш-һыу
9 Ноябрь 2017, 02:00

Чипсы из кабачков

Ингредиенты:


Кабачoк — 2 шт.

Яйцо — 1 шт.

Молоко — 1 ст. л.

Тертый сыр — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Панировочные сухари или цельнозерновая мука — для панировки

Сушеный чеснок — по вкусу


Приготовление:


1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.


2. Яйцо взбить с молоком.


3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушеный чеснок по вкусу.


4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.


5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220°C, в течение 20 минут.


6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.


Приятного аппетита!



Рецепт и фото: https://vk.com/great.food
Читайте нас: