Бөтә яңылыҡтар
Аш-һыу
3 Ноябрь 2017, 02:00

Творожная шарлотка

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● яйца-2 шт

● мука-50 гр

● сахар ванильный-30 гр

● яблоки-2 больших

● творог 0% - 1 пачка

● разрыхлитель-1ч.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.


Приятного аппетита!

Рецепт и фото: https://vk.com/great.food
Читайте нас: