Бөтә яңылыҡтар
Аш-һыу
20 Октябрь 2017, 02:00

Осенний яблочный пирог

Ингредиенты:


0,5 ст. муки

2 ст. сахара

2 яйца

100 гр. меда

50 гр. сливочного масла

0,5 ч. л. соды

0,5 кг яблок
Способ приготовления:
Масло и мед растопить на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром.
Яблоки почистить и нарезать на красивые дольки.
В миске соединить все ингредиенты.
Затем тщательно перемешать. В тесто можно добавить мускатный орех или корицу.
Форму для пирога смазать маслом и присыпать мукой.
Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку.
Выпекать пирог около 20 минут при 170 градусах.


Рецепт и фото: https://vk.com/great.food
Читайте нас в